Continúan los buenos resultados en Tokio 2020

Foto/ Obtenida de CPC – Daniel Serrano

Carlos Daniel Serrano y Diego Dueñas le dieron a la delegación colombiana dos medallas más. Con estas ya son 6 preseas y la participación de los deportistas en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 sigue sorprendiendo.

Las diferentes modalidades del atletismo ilusionaron a todo el país cuando en menos de dos horas Mayerli Buitrago, José Lemos y Luis Locumí lograron ubicarse en el podio de lanzamiento de peso f41 y lanzamiento de jabalina f38.

Horas después, el bumangués, Carlos Daniel Serrano Zarate, consiguió medalla de bronce en los 200 metros combinados S7, realizando así un registro de 2:31.58.

El primer puesto se lo llevó Iyad Shalabi de Israel con un tiempo de 2:29:01 y en segunda posición quedó el para nadador de Ucrania Andrii Trusov.

Así mismo, el para ciclista Diego Germán Dueñas, logró el tercer puesto en los 4000 metros de la persecución individual masculina clase C4, finalizando la prueba con un tiempo de 4:35.607.

Foto/ Obtenida de CPC – Diego Dueñas

El colombiano compartio podio con Josef Metelka de Eslovaquia (Oro) y Carol Novak de Rumania (plata).

«Los deportistas paralímpicos representamos a todo un país, no representamos una condición. Así que sigan apoyando, somos colombianos, berracos, echados pa’ adelante y ¡qué viva colombia papá!», dijo Diego Dueñas después de la competencia.

Podría interesarle: Nelson Crispín: Primer oro y record mundial en Tokio