Team Supergiros presente en la Clásica de Carmen de Viboral

Foto/ Anderson Bonilla

El equipo más representativo de ciclismo del Eje Cafetero, Team Supergiros Alcaldía de Manizales, está presente en la edición XXVII de la Clásica Carmen de Viboral ‘Alberto Jiménez Martínez’. 14 deportistas integran el equipo caldense que está compitiendo en las categorías Élite, Sub 23 y damas.

Del 07 al 10 de septiembre irá la ‘Grande de Antioquia’ que ya acogió dos etapas con más de 130 ciclistas de todas las regiones del país.

Foto/ Mundo ciclístico

El antioqueño Walter Vargas, uno de los ciclistas más opcionados a llevarse, nuevamente, este certamen, triunfó en su tierra en la primera etapa de la Clásica Carmen de Viboral. Ya en el segundo día el ganador fue Juan Esteban Martínez del Colnago CM Team.

Didier Chaparro, ciclista de Santa Rosa de Cabal,  llegó a la competencia después se superar una lesión en una de sus clavículas y es el mejor ubicado en la general del equipo caldense a 4 minutos con 04 segundos de diferencia de David Santiago Gómez de Sistecrédito GW que lidera el certamen en Antioquia.

En cuanto a las damas, Carolina Vargas del Colnago CM Team cruzó la línea en 03:06:12 quedándose con la primera etapa. La mejor del Supergiros fue Luisa Fernanda Naranjo quien se ubicó en la posición 35.

Recorridos

1ª ETAPA

• Walter Vargas (ÉLITE)
  • Julian Cardona – Inder Envigado (SUB 23)
  • Carolina Vargas – Colnago CM Team (DAMAS)

2ª ETAPA

• Juan Esteban Martínez – Colnago CM Team (ÉLITE)

3ª ETAPA: Circuito El Carmen de Viboral

4ª ETAPA: Doble a San Rafael

El equipo caldense ha tenido gran presentación en lo que va del año. Luis Miguel Martínez, estuvo presente en el podio del Campeonato Nacional de Ruta realizado en Pereira. Yeison Alejandro Rincón ganó la Vuelta al Tolima y la Vuelta al Gran Santander fue liderada por Jordan Tabares.

“Unidos somos más. Más deportes más región”