La 2da Edición de la Copa Ciudad Pereira Sub 20 ya tiene finalistas

Foto/ Suministrada. Copa Ciudad Pereira Sub 20 semifinal, Deportivo Pereira vs Talentos La Virginia

La II Versión de la Copa Ciudad Pereira Liga Sub 20 está llegando a su fin, y este jueves quedaron definidos los dos equipos que lucharan por el título, ganado el año pasado por Unión Caribe.

Las dos semifinales se disputaron en la Cancha Sintética de CORDEP, la primera el anterior miércoles 27 de abril entre Deportivo Pereira vs Talentos la Virginia, y luego la de este jueves 28 de abril en duelo que enfrentó a Atlético Fair Play Uniminuto Pereira ante La Cantera FC.

Lee sobre:

Caldas con buen inicio en los Juegos Suramericanos de la Juventud

El primer partido para definir uno de los clasificados a la final, tuvo un resultado muy abultado a favor del equipo matecaña 4-0, a pesar de que Talentos La Virginia también generó ocasiones peligrosas de gol para marcar.

Los goles del equipo dirigido por Jorge Patiño llegarían al minuto 7 con Felipe Sinisterra, después al 46 Jhoan Osorio pondría el 2-0, esto en el primer tiempo.

Foto/Suministrada. Copa Ciudad Pereira Sub 20 semifinal, Deportivo Pereira vs Talentos La Virginia

Para la segunda mitad las dos anotaciones restantes fueron anotadas al 57 por Cristian Camilo Rendón, y sobre el final del juego cuando corría el minuto 93 Kevin Palacios, desde el punto penal cerraría el 4-0 y el paso a la final del equipo pereirano.

El segundo encuentro de semifinal resultó muy emparejado por parte de los dos conjuntos enfrentados Atlético Fair Play Uniminuto y La Cantera FC, provocando que la etapa inicial terminara sin goles.

Foto/ Suministrada. Copa Ciudad Pereira Sub 20 semifinal, Atlético Fair Play Uniminuto vs La Cantera FC

Cuando el reloj marcaba el minuto 49 del segundo tiempo Yordan Campaña, abriría el compromiso  a favor de La Cantera FC, pero la reacción de Atlético FairPlay no tardo mucho y al minuto 54 con un cobro de tiro libre ejecutado por Sebastian Ariza, le daba el empate momentáneo a su equipo.

Pero la remontada se terminó de concretar al minuto 61 con definición de golpe de cabeza de German Cuellar, para de esta forma darle el triunfo a Atlético Fair Play Uniminuto 2-1 sobre La Cantera FC, junto con la disputa por  el título ante Deportivo Pereira.

Foto/Suministrada. Copa Ciudad Pereira Sub 20 semifinal, Atlético Fair Play Uniminuto vs La Cantera FC

Se espera una gran final entre Deportivo Pereira y Atlético Fair Play Uniminuto, ya que los dos oncenos llegan invictos a esta fase,  por el lado del conjunto matecaña con 5 victorias seguidas, y Atlético Fair Play luego de 3 triunfos y dos empates.

Es importante destacar que la final de esta 2da Edición de la Copa Ciudad Pereira Liga Sub 20, se jugaría la próxima semana con fecha y horario que en su momento comunicará la organización del certamen.