En la Liga Femenina Deportivo Pereira ganó a domicilio

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Boyacá Chicó, Liga Femenina Betplay.

En la Liga Femenina Betplay de Fútbol, Deportivo Pereira sumó una importante victoria este domingo 12 de febrero, cuando enfrentó al Boyacá Chicó en el Estadio Santiago de las Atalayas en Yopal Casanare.

Sin duda alguna ganar siempre será importante y más cuando se consiguen los 3 puntos en condición de visitante, que fue lo que realizó el conjunto orientado por Carlos Ariel Osorio.

Lee sobre: El grupo de Caminantes Cienpiés fomenta la vida saludable

Deportivo Pereira Femenino venía de empatar 1-1 en casa frente al Independiente Medellín el pasado fin de semana, y ahora buscaba un triunfo para acomodarse mejor en el grupo de los 8.

En esta fecha 2 de la Liga Femenina de Fútbol Profesional, enfrentaba a un Boyacá Chicó que había empatado en la jornada 2 ante Atlético Nacional en Medellín.

El equipo que pegó primero en el juego fue el de las ajedrezadas, en cobro desde el punto penal ejecutado de buena forma por Diana Chávez al minuto 26.

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Boyacá Chicó, fecha 2 Liga Femenina Betplay.

Deportivo Pereira le dió vuelta al marcador en la segunda parte

A pesar de que se le puso el dulce a mordiscos al cuadro matecaña después de comenzar perdiendo, lo supo administrar y en el segundo tiempo iba a conseguir la remontada.

Esta se daría con dos muy buenas anotaciones, la primera sobre el minuto 61 después de un muy buen centro de Ana Milé Gonzalez en un cobro libre, para que con golpe de cabeza la central Laura Orozco anote la igualdad de las matecañas.

Foto/Dimayor. Boyacá Chicó vs Deportivo Pereira, Liga Femenina Betplay.

En tiempo descuento Greicy Landázuri anotaría el gol de la victoria matecaña

Cuando parecía que el partido culminaba empatado, aparece la magia de Valentina Rojas quien con un pase entre líneas habilita a su compañera Greicy Landázuri, quien define de pierna izquierda y sobre el minuto 92 le daba el triunfo 2-1 al Deportivo Pereira Femenino.

Con esta victoria el onceno dirigido por Carlos Ariel Osorio, es cuarto en la tabla de posiciones con 4 puntos y  en la próxima fecha enfrentará al Deportes Tolima en condición de local.