Deportivo Pereira con un bajo nivel en el partido de ida de la Superliga

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Atlético Nacional, Superliga.

El conjunto Deportivo Pereira disputó este miércoles la final ida de la Superliga ante Atlético Nacional, en el Estadio Hernán Ramirez Villegas de la ciudad de Pereira, cayendo por la mínima diferencia.

El juego que fue arbitrado por Andrés Rojas de Bogotá, contó con un marco fenomenal de público en el campo, como se esperaba de aficionados del equipo matecaña y el verdolaga.

Lee sobre: Día del periodista ¿Por qué se celebra el 9 de febrero?

A lo largo de los 90 minutos hay que decir que el onceno pereirano  no logró encontrar su juego, ante un Atlético Nacional que terminó siendo superior para llevarse la victoria a domicilio.

El Deportivo Pereira remató un par de veces al arco, mostrando una pobre faceta ofensiva en el encuentro, siendo este el partido de más bajo nivel en el inicio del semestre, teniendo en cuenta que sigue siendo un equipo en construcción debido a tanto jugador nuevo que sumó para este año y puede suceder esto.

El único gol del partido llegó en la segunda mitad por parte de Atlético Nacional

A pesar de ello, la balanza se desequilibró a favor de Atlético Nacional en el segundo tiempo, incidió primero la expulsión temprana de Yilmar Velásquez por doble tarjeta amarilla, aunque después quedaron parejos en jugadores ya que Juan Felipe Aguirre defensa de Atlético Nacional, también vió la tarjeta roja por doble amonestación al minuto 66.

El gol del verde paisa llegaría sobre el minuto 77 obra de Andrés Felipe Román, tras recibir la asistencia de Danovis Banguero y marcar el 1-0.

De ahí en adelante el equipo matecaña quiso llegar a la igualdad pero no mostró mucha claridad e inclusive en un par de contra ataques pudo haber recibido un gol más, que hubiera puesto más cuesta arriba el juego de vuelta en Medellín.

Deportivo Pereira y Atlético Nacional definirán al campeón de la Superliga, el próximo jueves 16 de febrero en el Estadio Atanasio Girardot en territorio antioqueño, cuando se juegue el compromiso de vuelta.