Once Caldas empató y Pereira cayó en una nueva fecha de la Liga Betplay

Once Caldas y Deportivo Pereira-01

Fotos / Dimayor

Este viernes 24 de septiembre se jugó la fecha 11 de Liga Betplay. Los equipos cafeteros cumplieron con una nueva cita. Once Caldas empató con Alianza Petrolera (1 – 1) completando 10 fechas acumulativas sin ganar y Deportivo Pereira perdió ante Deportivo Cali (2 – 1).

Deportivo Cali vs Deportivo Pereira

La primera jornada estuvo protagonizada por el Deportivo Pereira que visitó al Deportivo Cali en el estadio Palmaseca a las 6:00 p.m. El equipo local abrió el marcador al minuto 23 con gol de Teófilo Gutierrez, quien en una jugada de gran calidad, le picó el balón a Angelo Rodríguez que abrió las piernas dejándolo pasar para que Teófilo definiera.

Y tan solo cinco minutos después, los azucareros ampliaron el marcador. Un error en la defensa matecaña que aprovecharon Andrés Colorado y Angelo Rodriguez para anotar el segundo tanto del encuentro.

Le puede interesar: Todo listo para la 1era edición de la Copa Ciudad Pereira Femenina

Fue en el segundo tiempo, al minuto 69 que Deportivo Pereira marcó la diferencia. Cuando después de una mano en el área de Angelo Rodríguez, Carlos Ramírez tuvo la oportunidad de cobrar desde el tiro penal, la cual no desaprovechó, dejando el partido 2 – 1.

Con este resultado el Deportivo Pereira continúa en el sexto lugar de la tabla de posiciones. Su próximo juego será el 2 de octubre, cuando recibirá a Atlético Nacional en el Hernán Ramirez a las 6:05 p.m.

Foto / El Pais

Once Caldas vs Alianza Petrolera

A las 8:00 p.m. inició el partido de Once Caldas ante Alianza Petrolera en el estadio Palogrande de Manizales. El Blanco Blanco buscaba aprovechar su localía para sumar los tres puntos. Sin embargo, no le alcanzó para pasar del empate.

Los locales iniciaron dominando el encuentro. Sin embargo, al minuto 20 Alianza Petrolera abrió el marcador. Brayan Gil anotó después de hacer una jugada individual y la envió al fondo de la red. Durante unos minutos la jugada fue revisada por el VAR, sin embargo este confirmó la validez del gol.

Esto no impidió que Once Caldas continuara presionando y buscando la anotación. Aunque tuvo varias opciones, no definía.

Fue en el segundo tiempo que la escuadra dirigida por Diego Corredor, logró la anotación en tan solo unos segundos. Jesús David Murillo remató al arco contrario y Freddy Flórez en un intento de sacar la pelota, la metió en su propia cancha.

Con este resultado los caldenses salieron del último lugar y se ubican en el penúltimo puesto con seis unidades. El próximo encuentro será el jueves 30 de septiembre cuando visitará a Pasto a las 7:40 p.m.