Guerrero y Cambindo, los héroes del Deportes Quindío ante Tigres

Foto / Cortesía Jhon Jolmes. Celebración de Exneyder Guerrero en el primer gol.

Por la cuarta fecha del Torneo BetPlay y con 10 jugadores, el Deportes Quindío logró una importante victoria ante el colero de la tabla de posiciones, Tigres, que se mostró como un elenco intenso y exigente.

El Fútbol le sigue dando alegrías al Deportes Quindío en este 2020, donde sigue como uno de los líderes invictos del Torneo, sumando ocho puntos luego de cuatro fechas. Mientras al frente estaba el elenco que a pesar de mostrar buen Fútbol no había podido sumar y se encontraba en la última posición.

El juego se inició sobre las 7:40 p.m. de este miércoles 26 de febrero en el Estadio Centenario donde ambas escuadras se mostraron con una gran intensidad, pero la falta de definición fue el común denominador de la primera parte.

Para la parte final y con el ingreso de Exneyder Guerrero, el juego y la asociación llegaron el elenco cuyabro que sufrió la expulsión de Mateo Garavito y que tuvo un penal errado en los pies del goleador Diber Cambindo sobre los 63 minutos.

Los goles aparecieron sobre el final, primero a los 81 minutos, con un cabezazo de Exneyder Guerrero tras un centro de Leyser Chaverra, que dejó sin opción al golero Andrés Salazar. Gol que sirvió para desahogar un conjunto que lo había intentado sin tener suerte.

Foto / Cortesía Jhon Jolmes

Cuando ya se jugaba el cuarto minuto de adición, apareció el goleador del equipo quindiano, Diber Cambindo aprovechó y con un remate al ángulo izquierdo, puso la sentencia en el marcador para entregarle otros tres puntos que suman en la búsqueda de lograr el objetivo del ascenso.

Dato*

Por la quinta fecha, el Deportes Quindío recibirá nuevamente en el Centenario de Armenia a Orsomarzo el próximo 2 de marzo sobre las 8:05 p.m.