Gran debut para Atlético Dosquebradas en el Babyfútbol Internacional

Foto / Semilleros Deportivos / Valentina Jiménez

Este domingo 5 de enero Atlético Dosquebradas dio inicio a su participación en el Festival de Festivales, más conocido como Babyfútbol. En el evento que se extenderá hasta el 18 de enero.  20 equipos de Fútbol Femenino lucharán por el anhelado título del festival infantil más importante de Colombia. En el primer partido del torneo para el equipo risaraldense, se quedó con la victoria con 3-0.

El rival para este encuentro que inició sobre las 3:15 p.m., fue San Simón, de Ibagué. Durante el juego se evidenció la experiencia de las jugadores de Dosquebradas, quienes controlaron la mayor parte del partido y nunca dejaron de luchar por sumar un gol a pesar del marcador.

Los dos primeros goles se dieron en el primer tiempo gracias a Valentina Rojas y Eliana Andrea Agudelo, en excelentes definiciones que dejaron sorprendidos a los espectadores del juego.

Cabe destacar el trabajo de la jugadora Katerine Osorio quien hizo sufrir en repetidas ocasiones a las jugadores del equipo contrario.

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo Dosquebradas sumó su tercer gol de nuevo gracias a la definición de Valentina Rojas y sella el encuentro.

Marcador final: 3 – 0

Otro hecho a destacar es que el técnico Carlos Osorio llegó durante el primer tiempo del encuentro, después de viajar este mismo día desde Manizales acompañado por algunos miembros de su cuerpo técnico, ya que se encontraba disputando el primer partido del Torneo Nacional de Fútbol Femenino. En el que dirige al Deportivo Pereira en alianza con la Liga Risaraldense de Fútbol.