Galería / Talentos Asmucol eliminó a Mi Changarrito de la Copa

Por los cuartos de final en la Copa Nacional Telecafé, el equipo quindiano eliminó a Mi Changarrito por penales en la categoría 2000.

En la cancha 2 de Turiscarga se jugó el partido entre Mi Changarrito (Rosado) frente a Talentos Asmucol de Quindío (Blanco), en donde ambos equipos salieron a proponer, pero de entrada el equipo risaraldense pegó primero, al minuto de juego, luego de un mano a mano, John Emerson Córdoba definió y desequilibró el juego a favor de su equipo, por lo que a Talentos Asmucol se le cambiaron los planes de juego. El partido fue cambiante, con llegadas para ambos equipos donde los arqueros fueron protagonistas, pero para la etapa complementaria, el equipo quindiano sorprendió al público asistente con el cambio de arquero.

Una jugada que al final tendría sus réditos, ya que atajó varias llegadas de Mi Changarrito y le dio la posibilidad de conseguir el empate a su equipo para luego intentar por los lanzamientos de los 12 pasos, la clasificación a las semifinales. Empate que llegaría a los 27 minutos del segundo tiempo por intermedio de Kevin Andrés Olarte, que mandaba el juego a la definición por penales y allí, como lo esperaba el técnico visitante, el arquero fue el protagonista atajando un penal. la tanda culminó 4 – 2 y la clasificación fue para Talentos Asmucol de Quindío.