Galería / Las mejores imágenes de la clasificación de la UTP y Audifarma

Fotos / Pablo Bohórquez. UTP y Audifarma celebraron su clasificación a cuartos.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas se jugaron los últimos dos partidos de la ronda de octavos de final de la Copa Ciudad Pereira y que habían sido aplazados por lluvia. A primera hora el equipo de la UTP – Boca Junior se enfrentó al combinado de Pernía – Invertobón, donde los universitarios lograron la clasificación a cuartos ganando el partido por un contundente 4 – 0, los goles fueron convertidos por Sebastián Suárez (Autogol) a los 25 minutos del primer tiempo, Jonathan Duque a los 45 pondría el segundo, Esteban Loayza a los 50 minutos logró el tercero de la noche y Sebastián Campiño a los 81 minutos con un cabezazo selló la victoria.

A segunda hora, se enfrentaron Sócrates Valencia contra Audifarma y allí también hubo goleada, 3 – 0 fue el marcador final a favor de Audifarma quienes también lograron su clasificación y ahora se enfrentarán precisamente con UTP – Boca Junior en busca del paso a las semifinales, los goles de este partido los consiguieron Sebastián Vásquez Gamboa a los 21 minutos y un doblete de Andrés Henao, quien fue la figura de la noche a los 70 minutos y a los 88 de la etapa complementaria de tiro penal.