El motocross de Risaralda con campeón nacional

Foto/Suministrada. A la izquierda el deportista Samuel Pulido, centro Juan Damelines y Derecha Samuel Benítez.

El motocross se tomó el municipio de la Dorada Caldas el pasado fin de semana, con la realización de la VI Válida Final del Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra de Motocross.

En la competencia participaron los mejores deportistas de todo el país en las categorías Infantil Mini, Infantil, Juvenil, Novatos, Expertos, Femenina, Libre Pro, Libre Novatos y 125 cc; al igual hubo Mini, Infantil Femenina, Open Sport, Libre Master, TS 4T Enduro y locales como clases promocionales.

Para destacar la buena representación cafetera alcanzando 5 podios en la clasificación general de todas las válidas.

De los más destacados Juan Paulo Damelines quien quedó como campeón nacional de la categoría 125cc, acompañado en el podio por Samuel Pulido al terminar en el segundo lugar.

Foto/Suministrada. Deportista Juan Damelines.

En la categoría juvenil Miguel Pulido tuvo la oportunidad de estar entre los mejores, terminando en el segundo lugar de la general.

Por su parte Samuel Pulido que compitió  también a lo largo del año en la categoría libre pro culminó en el tercer lugar, al igual resaltando la labor hecha en rama femenina de Helen Román quien subió al tercer cajón del podio.

Ya en lo que tiene que ver con la válida del fin de semana Juan Paulo Damelines se llevaría la medalla de plata y Jerónimo Damelines presea de bronce, en las categorías 125cc y juvenil respectivamente.