El Deportes Quindío con bajo nivel en el debut del Torneo Betplay I 2023

Foto/Dimayor. Deportes Quindío.

El conjunto Deportes Quindío inició con pie izquierdo su participación en el Torneo Betplay I 2023, luego de caer goleado en condición de local ante Leones.

Hay que recalcar que el onceno cuyabro tiene un partido aplazado de la primera fecha frente a Bogotá de visitante, compromiso que no se disputó, ya que en ese momento se estaba desarrollando el Sudamericano Sub 20 de fútbol.

Lee sobre: En la Liga Femenina Deportivo Pereira ganó a domicilio

Este primer compromiso del año 2023 en la categoría B, no ha dejado buenas sensaciones, y más en un club que es de los llamados históricos del fútbol colombiano, con un objetivo claro que debe ser ascender a primera.

Fue el debut de local del onceno dirigido por Óscar Héctor Quintabani, juego que se disputó a puerta cerrada, al tener sancionada la plaza por los incidentes ocurridos el año pasado en el partido del repechaje ante Atlético Huila.

La diferencia en el marcador refleja el partido de muy bajo nivel que disputó el Deportes Quindío contra Leones, en el Estadio Centenario de Armenia pues fue 3-0 a favor de los visitantes.

Foto/Dimayor. Deportes Quindío vs Leones FC, Torneo Betplay I 2023.

Todas las anotaciones llegarían en el segundo tiempo, donde encontró la efectividad el cuadro de Leones.

El primer gol fue obra de German Meneses luego de un cobro de tiro de esquina, y  buen cabezazo del defensor al minuto 53, después desde el punto blanco del penal al 68 marcaría Jonathan Monsalve con un soberbio remate, y en un contragolpe que finalizó Mateo Zuleta sobre el minuto 87, sellaría el 3-0 del equipo visitante.

Ahora el Deportes Quindío deberá aprender de la derrota y encarar la fecha 3 del Torneo Betplay el próximo sábado 18 de febrero, ante Cortuluá en el Estadio municipal Guachicona de Yumbo, Valle del Cauca.