Deportivo Pereira inició con empate la Liga Betplay Femenina

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Independiente Medellín, Liga Betplay Femenina 2023.

Deportivo Pereira Femenino inició su trasegar en la Liga Betplay Femenina 2023, el pasado sábado 4 de febrero, igualando a dos goles con el Independiente Medellín.

Las matecañas abrirían el marcador con tan solo 9 minutos de iniciado el encuentro, la delantera Greicy Landázuri quien vino proveniente del Independiente Medellín, aprovechó el gran centro de Vanessa Franco, para de golpe de cabeza enviar el balón al fondo de la red.

La reacción del Independiente Medellín vendría al minuto 29, la jugadora Carolina Arbeláez marcaría la igualdad en el partido, después de un rebote que dejó la portera Sofía Buitrago.

Para la segunda mitad el  onceno matecaña volvería nuevamente a irse adelante en el marcador, el reloj marcaba 67 minutos y la defensora central Laura Orozco estuvo atenta a una duda defensiva de la arquera Valeria Candanoza que no logra atrapar el esférico bien y lo deja suelto, para que Laura empuje la redonda y ponga el segundo grito de gol.

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Independiente Medellín, fecha 1 Liga Betplay Femenina 2023.

Deportivo Pereira jugó con inferioridad numérica todo el segundo tiempo tras la expulsión de Erika Largo, estando muy cerca de alcanzar los 3 puntos.

Hay que decir que el Deportivo Pereira desde el final del primer tiempo jugaba con una menos debido a la expulsión de Erika Tatiana Largo, y a pesar de ello iba ganando el compromiso.

El juego continuaba su curso y las rojo amarillas pareciera que se llevaban los 3 puntos, pero sobre el minuto 92 gran pase de Kelly Johana Quiceno y a la salida de la arquera Sofia Buitrago, Estefanía Cartagena definía de buena forma para poner el empate del equipo antioqueño.

No hubo mucho tiempo para más y el marcador 2-2, decantó la repartición de puntos entre Deportivo Pereira, único representante del Eje Cafetero en la Liga Betplay Femenina e Independiente Medellín.

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Independiente Medellín, Liga Betplay Femenina 2023 fecha 1.