Deportivo Pereira sumó su primera victoria en el 2023

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Atlético Huila, jornada 3 Liga Betplay I 2023.

El Deportivo Pereira actual campeón del fútbol colombiano, consiguió su primer triunfo por la Liga Betplay I 2023, este viernes 3 de febrero ante el Atlético Huila en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira.

Para el conjunto matecaña era clave empezar a sumar luego de haber caído el pasado fin de semana ante Millonarios en condición de local, y lo iba a conseguir ante un aguerrido Atlético Huila.

Quizás todavía hayan reparos en parte del juego del onceno rojo amarillo, que es algo completamente normal y más en un equipo que renovó su nómina en gran parte para esta temporada,  pero lo que sí está claro es que sigue mostrando efectividad en el frente de ataque, marcando 4 goles en sus dos primeras salidas.

En el partido frente al club opita no fue la excepción, juego en el que a pesar de que sufrió algunos ataques peligrosos del onceno dirigido por Oscar Craviotto, supo resolver el resultado a su favor en momentos claves.

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira vs Atlético Huila, fecha 3 Liga Betplay I 2023.

Carlos Ramírez y Arley Rodríguez anotaron los goles de la victoria del Deportivo Pereira

La primera diana para el equipo matecaña llegó al minuto 41 luego de un cobro de tiro libre ejecutado por Johan Bocanegra, borbollón en el área huilense y le queda el esférico a Carlos Ramírez que empuja el esférico al fondo de la red, para poner a celebrar a toda la hinchada pereirana.

En la segunda mitad muy temprano al minuto 54, llegaría el empate del Atlético Huila merecido en ese momento por su insistencia, la jugada de gol se produce por la banda izquierda ofensiva de los opitas, por parte de Gustavo Britos quien ingresa al área y entrega al balón a ras de piso para John Lerma, que remata de pierna derecha y así anota el empate transitorio.

La reacción del Pereira no tardó mucho y sobre el minuto 63 el delantero Arley Rodríguez aprovecha un centro preciso de Johan Bocanegra, para con golpe de cabeza marcar el segundo gol matecaña, que finalmente serviría para el 2-1 final y los primeros 3 puntos del equipo orientado por Alejandro Restrepo.