En el clásico regional femenino, el Pereira estuvo cerca, pero Quindío se llevó los puntos

Deportivo Pereira, encuentra su juego en el clásico regional femenino.

En el clásico regional femenino el Pereira estuvo cerca, pero Quindío se llevó los puntos

El equipo femenino de Deportivo Pereira enfrentó como visitante al Deportes Quindío en el Estadio Centenario de Armenia, donde se destacó el buen juego de las matecañas (especialmente en el primer tiempo), pero le faltó controlar la arremetida de las cuyabras quienes para la segunda parte remontaron el marcador.

Por. Nicolás Arbeláez Castro

Bajo un calor intenso las matecañas se pusieron arriba en el marcador al minuto 15´, luego de un remate de la volante Erika Largo, el cual se estrelló en el horizontal, que finalmente remató Laura Colorado para poner arriba a las aurirojas. El equipo cuyabro tuvo más oportunidades de gol pero se encontraron con una buena actuación de la arquera Natalia Ruíz quien sacó varios balones con clara oportunidad de gol.

Para la segunda parte, las jugadoras locales salieron por el empate, que no llegó sino hasta el minuto 68’ luego de un remate que no logró controlar la arquera matecaña, poniendo el partido en igualdad, a un tanto; de allí en adelante se motivó mucho más el Deportes Quindío, atacando por derecha en una jugada donde la defensa matecaña se demoró para recuperar el balón, terminando con un remate que fue a dar al fondo de la red pereirana, poniendo el marcador 2-1, dejando a Deportivo Pereira en el fondo de la tabla con tan solo una victoria en 6 partidos.