Deportes Quindío suma una victoria más y mantiene el invicto

Foto / Boca Juniors de Cali

Este lunes 9 de marzo, el Deportes Quindío visitó a Boca Juniors de Cali en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Las escuadras se encontraron por la sexta fecha del Torneo Betplay. En una racha sin derrotas tanto en Torneo como en Copa Colombia, los cuyabros se mantienen invictos en lo que va de la temporada 2020. Al final del encuentro, sumaron una nueva victoria frente al equipo caleño 1 – 3.

Al finalizar la sexta fecha, Deportes Quindío se ubica en el segundo lugar de la general con 12 puntos, después de Leones que cuenta con la misma cantidad de puntos pero tiene más goles a favor.

Primer tiempo

A las 8:05 p. m., el central Esnaider Pontón Cano dio el pitazo inicial.

En la mayor parte del partido se evidenció un juego parejo, donde ambas escuadras compartieron la posesión de balón.

Deportes Quindío fue más certero desde el inicio y cuando solo habían transcurrido 12 minutos, Anuar Hurtad anotó el primero.

Marcador parcial: 0 – 1

El equipo visitante no dio mucho tiempo de la segunda parte del partido para sumar en el marcador. Esta vez, Diber Cambindo fue el encargado de convertir al minuto 58.

Dos intentos al arco por parte de Exneyder Guerrero y un cabezazo de Olmes García por poco suman el tercero para Deportes Quindío.

Los locales buscaron la diferencia hasta encontrarla al minuto 79 cuando Joan Gómez anotó para Boca Juniors de Cali.

Finalmente al minuto 80, Cambindo vuelve a aparecer con un gran definición y aumenta la diferencia.

Marcador final: 1 – 3