Continúan los empates en el cuadro matecaña

Foto/ Dimayor

Sin muchas emociones y poco fútbol terminó el encuentro en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, donde Deportivo Pereira y  Deportes Tolima protagonizaron un empate 0-0 por la 4ta fecha de la Liga Betplay.

Aunque la pasividad del juego fue notoria, quien puso las condiciones y el ritmo fue el Tolima. Pues llegó en repetidas ocasiones por las bandas, pero sin claridad. La opción más contundente la tuvo el vinotinto y oro con  Sergio Mosquera después de un tiro de esquina. El palo evitó la caída del pórtico pereirano al minuto 45 + 1.

Pasaron 16 minutos de la primera mitad para que el Deportivo Pereira llegara con peligrosidad al arco rival. Bryan Castrillón intentó de medio distancia y un minuto después Ever Valencia pegó desde la zona derecha el arquero Montero, pero éste resguardó su arco.

Sobre el minuto 28 del cotejo, los equipos intentaron abrir el marcador. Primero el insistente Bryan Castrillón ocasionó un tiro de equina a la derecha del guardameta, pero no hubo quien cabeceara en el área, después Anderson Plata desperdició su oportunidad tras un cabezazo desviado sobre el pórtico de Harlen Castillo.

Durante gran parte del partido el director técnico del Tolima, Hernán Torres, precisaba a sus jugadores la llegada por las bandas pues, los dos ex Deportivo Pereira Anderson Plata y Juan David Ríos eran los más insistentes en el área del Pereira

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho. El Deportes Tolima proponía el juego y el Deportivo Pereira esperaba y contragolpeaba sin creación alguna en la mitad de la cancha. Juego interrumpido, regulares actuaciones del árbitro y mucha pasividad en el terrero, así concluyó el partido en la Perla del Otún.

El conjunto pereirano sumó 2 puntos y se ubicó en la 15 posición de la liga con 2 empates y dos derrotas.

«Creo que estamos para más, pero también hay que reconocer la labor del equipo rival. Creo que en definitiva el resultado es justo» señaló Jorge Artigas, DT Deportivo Pereira

El Deportivo Pereira se medirá ante Millonarios el domingo 7 de febrero a las 2:00pm, mientras que el Deportes Tolima recibirá al Independiente Medellín el mismo domingo a las 4:00p.m