Areandina campeón de interclubes de voleibol femenino en Risaralda

Final interclubes de voleibol femenino

Foto / Jhon Ceballos. Final interclubes de voleibol femenino

El jueves 6 de junio, en un reñido encuentro en el Coliseo Menor, Areandina sorprendió a D’volley Club en la final del Interclubes de Voleibol en Risaralda y se quedó con el título.

El encuentro tuvo un parejo inicio, donde los equipos subían punto tras punto. El primer set fue para D’volley Club 25 – 20.
En la segunda parte del partido se evidenció de nuevo la rivalidad. Areandina inició bien pero D’Volley lo empató y superó, ganado el segundo set 25 – 19. El cotejo se veía muy luchado por parte y parte, pero parecía que el ganador sería D’Volley.
Sin embargo, las guerreras de Areandina iniciaron una remontada asombrosa para el tercer set. Sobrepasando por más de 5 puntos a su rival. Para ganar la tercera parte del partido con un 18 – 25.
El cuarto set se destacó por jugadas largas y que emocionaban al público asistente. Allí Areandina logró con esfuerzo llegar a los 25 puntos y sobrepasar a D’Volley que terminó con 21.
Areandina campeón interclubes de voleibol femenino

Foto / Jhon Ceballos. Areandina campeón Interclubes de Voleibol Femenino

Todo se definiría en el último set, gracias al talento y sabiduría de las jugadoras. Allí el cansancio empezó a hacer de las suyas, pero ambas escuadras dieron todo para ganar.
Al final las campeonas fueron las representantes de Areandina quienes ganaron el quinto set 10 – 15 y remontaron el partido con un resultado final de 2 – 3.