Andrés Escobar y Áreandina clasificados a semifinal de Copa

Foto/Copa Ciudad Pereira. UTP vs Andrés Escobar.

La Copa Ciudad Pereira quedó con las llaves listas para la fase semifinal, que se disputará el próximo viernes 30 de diciembre en el Estadio Alberto Mora Mora.

En la cancha sintética de Santa Rosa de Cabal se vivieron los dos últimos partidos de cuartos de final, que entregaron como clasificados a Andrés Escobar Si Se puede y Áreandina.

Lee sobre: La estatura, un factor influyente para los deportistas en Voleibol

En el primer turno Andrés Escobar Si Se Puede avanzó luego de vencer a UTP

A primera hora se tuvo el cotejo entre Andrés Escobar Si Se Puede y la Universidad Tecnológica de Pereira, compromiso en el que el equipo dirigido por Giovanni Nieto se quedó con el triunfo 2-1 a su favor.

Sobre el minuto 7 de iniciado el partido Andrés Escobar abrió la cuenta con anotación de Diego Lopez, luego al 19 Sebastian Bueno pondría el empate parcial para la UTP, y ya al minuto 66 Johathan Romero le daría la victoria a Andrés Escobar con un 2-1 que sería el resultado final.

Foto/Copa Ciudad Pereira. Áreandina vs Proyectos Urbanos .

A segunda hora Áreandina se encargó de liquidar la serie a su favor

En el compromiso de fondo jugado pasadas las 7:00 p.m. el equipo de Áreandina que fue uno de los líderes en fase de grupos, supo vencer 2-0 a su similar de Proyectos Urbanos.

El jugador encargado de los goles, fue Juan Pablo Rodas que marcaría por duplicado para el triunfo de Áreandina.

De esta forma Andrés Escobar Si Se Puede y Áreandina Anteambulo Group, se suman a la selección de Apía y Alianza FC, para las semifinales de la Copa Ciudad Pereira.

Programación semifinal

Viernes 30 de diciembre Estadio Alberto Mora Mora

Inmobiliaria Urbe del Eje SAS/Alianza FC vs Áreandina – Anteambulo Group 7:00 p.m.

Selección Apía vs Club Andrés Escobar Si Se Puede 9:00 p.m.