UTP Boca Junior venció a la Risaralda Juvenil en Copa

Foto / Carlos Marín

El Grupo F ya está debutando en Copa Ciudad Pereira ’35 años’, la Selección Risaralda Juvenil y Boca Junior abrieron la jornada en la cancha de la Corporación Deportiva de Pereira, 1:30 pm.

Minuto 7, marcador 0-0, ambos equipos buscan el dominio de la pelota.

La Selección Risaralda Juvenil no encuentra acomodarse, los jugadores se muestran ansiosos, pero se valen de las orientaciones que desde la línea técnica ofrece Juan Carlos Díaz Reina.

Minuto 20, UTP Boca Junior insiste por la cancha izquierda, por esa zona ha encontrado el camino para llegar al área de Risaralda.

Minuto 27, el delantero de UTP Boca Junior, Duque, por poco abre la cuenta.

En el desarrollo de la primera parte los equipos no se hicieron daño, UTP Boca Junior fue un poco más, se ajustó por más tiempo a la pelota pero no concretó las opciones de gol.

El primero tiempo termina 0-0.

SEGUNDO TIEMPO

Se juega el periodo final en la cancha de la Cordep, UTP Boca Junior sale decidido a abrir el marcador.

Minuto 2 UTP llega al arco defendido por el golero Sebastián López.

Los pupilos de Reina tienen que exigirse en defensa para evitar al rival.

Minuto 17 del segundo tiempo y la Risaralda juega con comodidad en el campo, rota bien, por la zona derecha se descarga bien.

Minuto 23, gol de UTP Boca Junior, tanto del Jugador Machado.

Minuto 24, gol de Machado, en menos de un minuto el jugador se encontró con una pelota que remató al arco superando al golero risaraldense  Sebastián López.

UTP se adueñó del partido ante un joven equipo risaraldense, sobre los 36 marcó el delantero Duque.

En el tiempo adicional descontó David Gómez para la Selección Risaralda.

El resultado final fue 3- 1 a favor de UTP Boca Junior, ante un joven equipo.

Jugador del partido

Juan Machado

Foto / Carlos Marín / Juan Diego Machado de UTP Boca Junior

SEGUNDO PARTIDO

Sobre las 3:30 de la tarde se desarrolla el partido entre Credidayer (Armenia) vs Cuba (Pereira), duelo correspondiente al grupo F en la Copa Ciudad Pereira.

Sobre el primer minuto la divisa quindiana demostró a qué llegó a esta Copa, llegó fácil al área contraria para advertir al cuida palos Jhon Jairo Rincón.

Credidayer no esperó mucho, sobre los 4 minutos metió el primero de la tarde, el jugador Marlon Viveros aprovechó una pelota en el corazón del área y la envió al fondo de la red.

Minuto 25, Credidayer tiene mejores argumentos, presiona, descarga y busca las bandas superar a Cuba.

Cuba poco a poco encuentra su juego, es intermitente pero sus futbolistas se van tomando confianza.

Con mejores argumentos llegó al segundo tiempo el equipo de Cuba, Mauricio Salazar, que enfrenta con jerarquía y compromiso al equipo de la ‘Ciudad Milagro’.

Los hombres de Credidayer tampoco se quedaron atrás, propusieron con la pecosa lo que permitió a los asistentes observar un buen espectáculo.

Finalmente el marcador fue 1-1, los representates de Cuba quisieron hacer más, pero se encontraron con un rival que cerró espacios e imposibilitó incrementar el marcador.