Risaralda se queda con el bronce en Fútbol de Salón en Bolívar

Foto / Fútbol de Salón de Risaralda

Este viernes 29 de noviembre las selecciones Risaralda de Fútbol y Fútbol de Salón, compitieron para quedarse con la medalla de bronce en los XXl Juegos Deportivos Nacionales 2019. En Magangué, Bolívar la delegación verdiblanca de Fútbol de Salón le ganó 2 – 0 a Huila quedándose con la presea. Por otro lado, la Risaralda de Fútbol cayó frente a Antioquia 2 – 0, perdiendo la oportunidad de estar en el podio.

El encuentro de Fútbol de Salón se desarrolló en el coliseo Farid Arana, donde los habitantes del municipio llegaron a disfrutar de las partidos entre los mejores de las justas.

Allí, Risaralda mostró su poderío desde el inicio. Al minuto 14 Andrés Felipe Ramírez marcó el primer tanto del partido. Huila continuó tratando de igualar el marcador pero los verdiblancos no les permitieron anotar. El encuentro se fue al descanso con la ventaja para los risaraldense un gol arriba.

Para la segunda parte del encuentro, los cafeteros sentenciaron el partido a los 31 minutos. Jonathan Alexander Prada, fue el autor del gol que puso más difícil el cotejo para los huilenses.

La escuadra risaraldense hace historia y se queda con la medalla de bronce, certificándose como los terceros mejores de las justas deportivas más importantes de Colombia del 2019.

Terminando el primer tiempo, Risaralda atacá el arco pero el esférico se va por un lado.

Risaralda

Amed Parra Castro / Anderson Rivera Franco / Anderson Felipe Tangarife Alvarez / Andrés Felipe Ramirez Acevedo / Ivan Dario Grisales Carmona / Johan Patiño Arango / Jonathan Alexander Prada Galvis / Juan David Plazas Bedoya / Juan Felipe Hoyos Jaramillo / Marlon Andres Torres Torres / Victor Manuel Velez Espinosa / Yeison Alberto Morales Arias

Huila

Camilo Andrés Vargas Salina / Carlos Andrés Medina Beltran / Cristian Fernando Medina Penagos / Edgar Duván Caicedo Villarraga / Jesus David Suarez Cuellar / Jorge Aldemar Vélez Mazabel / Juan Camilo Bustos Muñoz / Luiggi Alejandro Melo Carlosi / Maikol Andrés Oliveros Toledo / Oscar Daniel Cuz Zambrano / Pedro Nicolas Ramirez Artunduaga / Ronald Andrés Palencia Cunbe

Foto / Fútbol de Salón Risaralda

En Fútbol a Risaralda no le alcanzó

Al mismo tiempo en que se desarrollaba el encuentro de Fútbol de Salón, Risaralda se jugaba también la medalla de bronce en Fútbol. Contra Antioquia, a Risaralda se le hizo más difícil y a pesar de tener varias opciones de gol, no supo concretar. El primer tiempo terminó un gol por cero con ventaja para Antioquia con anotación de German Alexis Meneses.

Durante el segundo tiempo, Risaralda aguantó y no dejó que Antioquia volviera a anotar, sin embargo, tampoco logró igualar el encuentro. A los 87 minutos, los paisas concretaron su victoria gracias al goleador Marlon Junior Torres.

Por esta vez, los cafeteros dejaron escapar su puesto en el podio.

Foto / José Gabriel Caicedo / Selección Risaralda Masculina / Fútbol / Risaralda / Juegos Nacionales.