Risaralda prejuvenil suma su segunda victoria en el Campeonato Nacional

Risaralda prejuvenil femenina

Foto / Jose Gabriel Caicedo. Risaralda prejuvenil femenina en el Campeonato Nacional

Por estos días, la Selección Risaralda, se encuentra jugando la fase final del Campeonato Nacional Prejuvenil Femenino en el Estadio Moderno de Barranquilla. Este lunes 28 de octubre, las dirigidas por Carlos Ariel Osorio, sumaron su segunda victoria después de ganar 2 – 0 a la Selección Meta.

El encuentro que inició sobre las 8:00 a.m., se mantuvo sin goles durante el primer tiempo. Sin embargo, a poco tiempo de iniciar la segunda parte, Vanessa Castillo convirtió el primer tanto y puso al equipo verdiblanco encima.

A los 31 minutos del segundo tiempo, Angie Melissa Guarín sentenció el partido con el segundo gol para Risaralda.

Una de las goleadoras del partido, Vanessa Castillo, comentó para Semilleros Deportivos: