Risaralda cierra participación en Zonal Interligas sin derrotas

Risaralda celebra el gol

Foto / Suministrada. Risaralda celebra

Este domingo 16 de junio, el elenco risaraldense se enfrentó ante Magdalena por la tercera fecha del Zonal Interligas en Santa Marta. Con un empate, la Selección Cafetera selló la excelente participación y apunta a la semifinal del Campeonato Nacional Juvenil Masculino.

En un clima caliente inició el partido que se disputó en el estadio Eduardo Santos, de Santa Marta. Javier García de Risaralda fue el encargado de abrir el marcador a los 10 minutos del primer tiempo. Risaralda celebró hasta el minuto 34 donde los locales empataron.

Más adelante, cuando se estaba acabando el primer tiempo, al minuto 43 una falta en el área por parte de Risaralda provocó un penal. Sin embargo, la escuadra estuvo tranquila en manos del golero Brito quien lo tapó.

Para el segundo tiempo no hubo muchos cambios en la cancha. A pesar de los intentos de ambos equipos por llegar al arco contrario, ninguno convirtió el gol de diferencia. La acción más destacada fue en el minuto 40 cuando el arquero risaraldense tapó de nuevo un penal. Es así como el encuentro terminó 1 – 1.

Brito Risaralda

Foto / Suministrada. Brito fue la figura del partido

Con este empate Risaralda terminó su participación en el Zonal Interligas Juvenil Masculino de Fútbol en Santa Marta con dos victorias y un empate. Regresan a casa con la satisfacción del deber cumplido, primeros en la tabla de posiciones y la clasificación a la semifinal del Campeonato Nacional.