Quindío empató y Risaralda perdió en la primera fecha del Zonal Semifinal Prejuvenil

Foto / Suministrada

Por la primera fecha de la fase Semifinal Prejuvenil, los elencos del Eje Cafetero debutaron con derrota y empate, frente a Nariño y Valle respectivamente.

A primera hora, el seleccionado de Risaralda debutó frente a Valle, donde los dirigidos por Jorge Hernán ‘Chiqui’ Alzate, nunca se encontraron en el terreno de juego y por el contrario, tuvieron varios errores que el elenco rival aprovechó para facturar y decretar el sorpresivo 5 – 0 que dejaron los primeros 90 minutos. Sorpresivo porque el elenco risaraldense venía de hacer un gran papel en la fase anterior en Villavicencio.

En el cierre de la jornada, los locales (Nariño) recibieron la visita de la Selección Quindío, en donde rápidamente a los tres minutos de juego, ya se encontraban arriba en el marcador, por lo que los dirigidos por Robinson Rojas tuvieron que replantear su juego para buscar el empate que llegaría por obra de William Molano, para dejar el definitivo 1 – 1 en el marcador.

En la segunda fecha, Risaralda jugará frente a Bogotá, este martes sobre las 11:00 a.m., mientras que Quindío hará lo propio frente a los vallecaucanos, en juego a realizarce a la 1:30 p.m., en juegos a disputarse en el Estadio La Libertad de Pasto.