PSI Especializados ganó su lugar en el repechaje de la Copa Ciudad Pereira

Foto / Valentina Jiménez

Este domingo 13 de diciembre se llevó a cabo la última fecha del grupo C en la Copa Cuidad Pereira en su edición número 38. El primer partido de la fecha entre Arabia Futcer Más Deportes y PSI Especializados definiría el destino de estos dos equipos, pues quien perdiera el partido, se iría al cuarto lugar de la tabla y no tendría posibilidades de avanzar; mientras quien se ubicara en el tercero puesto, aún podría pelear un lugar en los cuartos de final en el repechaje.

El equipo de Arabia llegó con la ventaja,  ubicado en el tercer lugar con un punto le servía la victoria o el empate. PSI especializados no corría con la misma suerte, con cero puntos su única opción era ganar.

El encuentro inició sobre la 1:30 p.m. en el estadio Alberto Mora Mora. Ambas escuadras salieron a la chancha con altas expectativas.

Al minuto 12 Luis Escudero de PSI Especializados abrió el marcador y puso a soñar con la clasificación a su equipo. El primer tiempo transcurrió con algunos intentos a la portería pero sin más anotaciones.

Para la segunda parte del partido, Arabia generó varias oportunidades de gol pero no convirtió. Lo que sí logró su rival al minuto 22.

Fue el jugador Deivi Mosquera quien superó a la defensa y envió el balón al vacío. Por mucho que la defensa de Arabia intentó parar el recorrido del esférico, no alcanzó y se sumó el segundo tanto para PSI Especializados. Lo que sentenció el encuentro y le dio el tercer lugar en la tabla al equipo ganador y eliminó a su contrincante.

Marcador final: 0 – 2