Pereira sucumbió ante el Palmeiras de Brasil

Foto/Tomada de ESPN. Pereira vs Palmeiras, Copa Libertadores cuartos de final.

Deportivo Pereira, fue ampliamente superado por un candidato al título de la Copa Libertadores 2023, como lo es Palmeiras (Bra), en el juego por los cuartos de final ida del torneo continental de clubes más importante de América.

Se puede decir que la fiesta fue puesta por la hinchada matecaña con un Estadio vestido de rojo y amarillo, y una pequeña mancha en la zona norte de hinchas del Palmeiras, mientras que el fútbol lo expresó el equipo brasileño.

Le puede interesar: El lanzamiento departamental de los Juegos se hizo oficial

Bastó solo un tiempo para que Palmeiras liquidará el encuentro a su favor, sino 11 minutos que fueron los necesarios para marcar diferencia de 3-0 en la primera mitad.

Los goles del club visitante fueron marcados por Raphael Veiga al minuto 23 de penal que fue revisado en el VAR, seguido de Marcos Rocha al 31 y Mayke sobre el 34, en los primeros 45 minutos +6 de adición, que se jugaron en campo del equipo de la Perla del Otún.

Para el segundo tiempo el onceno visitante bajó un poco su ritmo de juego frenético mostrado en la primera parte, y se le vió cierta mejoría al equipo dirigido por Alejandro Restrepo.

Tanto así que los matecañas pudieron rematar al arco un par de veces, algo que no habían hecho en el primer tiempo.

La opción más clara la de Ángelo Rodriguez empezando la parte complementaria, con un remate de media vuelta dentro del área que atajó muy bien el arquero Weverton, y luego al minuto 66 con un cobro de tiro libre de Carlos Ramírez, y nuevamente aparece con la atajada el portero brasileño.

Cuando corría el minuto 82, Ronielson Da Silva Barbosa, marcaba el 4-0 para Palmeiras, que finalmente sería el resultado final.

Lo que le queda al onceno matecaña, es terminar de la mejor forma posible el torneo, cuando visite a Palmeiras el 30 de agosto en el partido de vuelta en una serie que esta 99% liquidada para los brasileños, y así cerrar su primera aparición histórica a nivel continental.