Pereira F.S. regresó al Coliseo Mayor de Pereira, pero no pudo ante Real Caldas

Foto / Carlos Marín

Pocas celebraciones en el Rafael Cuartas Gaviria, en la noche del sábado Pereira F.S sufrió una nueva derrota en la segunda fecha de la X Copa de Microfútbol en Colombia. El quinteto de Asdrúbal Barragán no se pudo reponer y cedió un 5-3 ante Real Caldas por el grupo D.

La nómina de Jaime Castellanos no perdonó la juventud de Pereira Fútbol de Salón, llegó al maderamen del Coliseo Mayor de Pereira a proponer con el balón en los pies y aunque Pereira tampoco se quedó de brazos cruzados, la celebración final se la llevaron los caldenses.

En el primer tiempo quien avisó primero fue la visita, sin embargo el dueño de casa puso orden y enfrentó un partido parejo en los primeros minutos de juego, luego con el trámite fue Caldas quien se ubicó mejor y dejó ver las falencias de los risaraldenses a quienes les costó regresar para aportar en defensa.

Fotos / Carlos Marín

El primer tiempo cerró con un preocupante 5-3 que no dejó descansar a los pupilos de Barragán, la tarea que se tenía para el segundo tiempo era mucho mayor, no solo empatar, sino intentar ganar en la segunda fecha del campeonato.

El periodo final fue para el comentario en la tribuna, los equipos no se hicieron más daño, por lo mejor eso se reflejó en el marcador, aunque en el maderamen intentaron sobreponerse el uno al otro, Caldas queriendo aumentar la cuenta y Pereira construyendo el empate.

Lo cierto es que no vieron más goles y el compromiso terminó 5-3 con ventaja para Real Caldas, que se reivindicó a la distancia, ya que en la jornada del debut perdió 4-3 ante Palmira.