Macol FC aseguró su clasificación, mientras Elite United se despide de la Copa

Con victoria 3 – 0 de Macol sobre Elite United, comenzó la segunda fecha del grupo A.

En el primer partido de la jornada del día lunes 3 de dic y abriendo la segunda fecha del grupo A, los primeros que vieron acción fueron, Elite United y Macol FC, quienes en la noche de lunes, con un clima agradable y una cancha en buen estado para jugar, se midieron en un partido que en sus primeros 45 minutos tuvo pocas acciones claras de gol.

Las emociones aparecieron sobre los 32 minutos, luego de un tiro libre de Elite United por parte de Jhonier Villamoro, que pasó cerca del palo izquierdo del golero Santiago Castaño, quien tenía controlado el lanzamiento. Macol con más ganas que fútbol, logró la única anotación del primer tiempo, gracias al cabezazo de Miguel Ángel Murillo, quien anticipó a todos y dejó sin reacción alguna al portero Yesid Castro que vio como el balón entraba al fondo de la red.

En la etapa complementaria, el manejo del balón no cambió de dueño, Macol aprovechó un tiro de esquina sobre los 26 minutos, para poner el segundo gol en el marcador, luego que Juan Diego Agudelo anticipó a todos en el segundo palo y con un cabezazo puso a festejar a su equipo nuevamente, mientras Elite United solo creó una clara en los segundos 45 minutos, luego de un remate casi de mitad de cancha de Jhonier Villamoro, que se fue por encima del larguero sobre los 17 minutos, es decir, 62 minutos de juego.

En las postrimerías del juego, sobre los 89 minutos, un remate de zurda nuevamente de Agudelo, venció al golero Castro que no pudo contener el remate que pegó en el palo derecho y se fue al fondo de la red, para el tercero de la noche. Final del partido con victoria de Macol FC 3 – 0, que asegura de esa manera su clasificación a la siguiente fase, mientras Elite United se comienza a despedir de la Copa.