Los Matecañas ilusionan con el primer triunfo en Copa Ciudad Pereira

Foto / Valentina Jiménez

Este lunes 4 de noviembre continuaron los partidos por la primera fecha de la Copa Ciudad Pereira Augusto Ramírez. Por el grupo D, se enfrentaron los equipos Deportivo Pereira Sub 21 y Alianza Cuba. Dejando como ganador al primero de estos con un marcador de 4 – 1.

El encuentro que inició sobre las 4:00 p. m., se llevó a cabo en el estadio Hernán Ramírez. Ambas escuadras dejaron todo en la cancha y demostraron el nivel que caracteriza a la Copa.

Con cuatro goles, el equipo matecaña se quedó con el encuentro. Donde sus dos jugadores menores convirtieron. Alejandro Piedrahita abrió el marcador a los cuatro minutos y William Molano a dos minutos de terminar el encuentro. El resultado final lo complementó Javier García con doblete.

Es de resaltar el trabajo de los jugadores Daniel Felipe Fajardo, Javier García, Julián Mesa, Jhon Stiven Quinto y Juan Pablo Ortiz por el Deportivo Pereira. Mientras que por Alianza Cuba, se lleva el reconocimiento el autor del único gol Juan Camilo ‘Chirria’ Morales, Felipe Cano y Ever Perea.