Los hinchas y el fútbol fueron los protagonistas del clásico cafetero

Foto / Pablo Bohórquez. Los hinchas y el fútbol fueron los protagonistas del clásico cafetero

Bajo un fuerte aguacero en el Estadio Centenario de Armenia, el Deportivo Pereira consiguió una importante victoria por 2 – 0 ante el Deportes Quindío, que no generó mucho peligro y se fue silbado por su gente.

La fiesta futbolera estaba puesta para que el Deportes Quindío y el Deportivo Pereira vivieran un nuevo clásico regional con ambas barras en las tribunas y el ingrediente especial del agua que acompañó durante los 90 minutos de juego.

La primera parte mostró dos elencos con intenciones de atacar y buscar una anotación rápidamente, pero en la que ambos arqueros, Diego Martínez (Quindío) y Sergio Avellaneda (Pereira) se mostraron muy seguros.

En contexto: A Quindío no se le hizo el milagro ante Deportivo Pereira

Para la parte final y con la fiesta con tapa tribunas en ambas parcialidades, retornó el juego y allí fue el visitante el que aprovechó primero con un tiro de libre de Francisco Córdoba y luego con un taco de Rafael Navarro que sentenció el partido y generó distintas emociones de la gente en las tribunas, que a pesar de la lluvia no cesaron de alentar con cánticos.

Vea las mejores imágenes del partido
Fotos / Pablo Bohórquez
Deportes Quindío y Deportivo Pereira en el clásico cafetero

Fotos / Pablo Bohórquez. Deportes Quindío y Deportivo Pereira en el clásico cafetero

Foto / Pablo Bohórquez

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración de Pacho Córdoba con Danny Cano luego del gol.

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración del segundo gol junto a la tribuna que acompañó.