La Cantera, segundo clasificado a la final de Copa Ciudad Pereira

Semilleros Deportivos / Copa Ciudad Pereira

Foto / Semilleros Deportivos / Pernía vs La Cantera / Copa Ciudad Pereira

En el partido de cierre de la jornada futbolera, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, los orientados por el profesor Carlos Cardona, lograron la victoria desde el punto penal 1(3)-(2)1.

Desde las 9:00 de la noche rodó la pelota, para buscar al segundo finalista de la edición 37 de la Copa Ciudad Pereira ‘Augusto Ramírez González’, donde Deportivo Pereira, ya había alcanzado plata a primera hora.

El juego fue disputado, tanto Pernía como La Cantera no se guardaron nada, fueron al todo o nada desde los primeros instantes. Choque, juego planificado y decisión marcaron la primera mitad.

Semilleros Deportivos / Pernía vs La Cantera / Copa Ciudad Pereira

Cerrando la primera parte autohabilitación de Hamilton Valencia en el área, este pudo estrellar la pelota en el horizontal, en el rebote le quedó Rafael Agamez para definir de un fuerte remate. Gol y celebración para terminar la primera parte, con victoria parcial.

Pernía, con Sebastián Quintín y Jaime Sierra en la cancha, salió a construir el empate ante un aguerrido rival, que tuvo en Kevin Ángel un distractor por el costado izquierdo, al igual que un pasador como Hamilton Valencia.

Al igual que la primera mitad, la intensidad no se hizo esperar. Ambos planteles mostraron fuerza y temple a la hora de disputar la pelota. Dejando para el público, un buen espectáculo.

Cuando menos se esperaba llegó la anotación de Mauricio Barrios por el equipo de Pernía, empate amargo para el fútbol que estaban haciendo los deportistas de La Cantera. Un cabezazo que se fue al fondo de la red sobre los 25 minutos, dejando atónitos a los canteranos. 1-1 parcial.

El periodo reglamentario concluyó con el 1-1 para definir el tiquete desde los tiros libres desde el punto penal.