Jhon Rodríguez, el mejor cafetero en el Carmen De Viboral

Foto – Ciclismo en línea

Terminó la XXVII Clásica Nacional de Ciclismo el Carmen de Viboral «Alberto Jiménez Martínez» y con ella la participación de los y las ciclistas del Eje Cafetero. El ganador de la 4ta etapa en la categoría élite fue Alexander Gil de Indeportes Antioquia y David Santiago Gómez de Sistecrédito GW fue el ganador absoluto del certamen.

En la categoría juvenil Julián Cardona del Colnago CM se quedó con el primer puesto en la general, mientras que Marco David Montaña de la Fundación Esteban Chaves y Jhonatan Meneses de Sistecrédito GW ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

Con las damas, Carolina Varga del Colnago CM Women dio la sorpresa en Antioquia. Camila Atahualpa – Sistecrédito GW obtuvo el segundo puesto y Aranza Villalon de Avinal el tercer.

El caldense Jhon Anderson Rodríguez Salazar de 24 años de edad fue el mejor del Eje Cafetero terminando 4to en el certamen a 1 minuto con 37 segundos de David Santiago Gómez. Durante toda la clásica, Rodríguez Salazar resaltó en su equipo y resguardó los intereses de Aldemar Reyes quien al final no pudo con el juvenil.

El mejor del Team Supergiros Alcaldía de Manizales fue Didier Alonso Chaparro terminando 7mo en la general.