Tarde de mucho gol en el estadio Abel Osorio de La Virginia

El cotejo se vivió en La Virginia

Foto / Pablo Bohórquez. El cotejo se vivió en La Virginia

Emociones y un partido que pudo ser para cualquiera de los dos equipos se vivió en La Virginia en el marco de la Copa Telecafé Élite, donde el elenco local logró remontar y quedarse con la victoria por 5 – 4 ante Ferrari del municipio de Obando, Valle del Cauca.

Por el grupo dos de los cuadrangulares que se vienen desarrollando por la Copa Telecafé Élite, se midieron La Virginia FC y Ferrari (Obando – Valle) por la tercera fecha que busca los clasificados a la siguiente fase.

El fútbol y los goles se hicieron esperar luego que a los cinco minutos del partido el juez sancionara pena máxima favor de los locales, que fue desperdiciada por Alexander Mosquera quien mandó el balón a las nubes. La respuesta visitante apareció a los 29 minutos con un certero cabezazo del capitán Dávinson Salgado y poner el primer grito de la tarde.

El segundo no tardó en aparecer para el elenco vallecaucano que aprovechó un derechazo de Andrés Ramírez para vencer nuevamente la resistencia del golero Brayan Echeverry. El descuento local parecía lejano pero un magnifico centro desde la zona derecha de Jerson Valencia encontró la cabeza de Andrés Ramírez con el cual se fueron al descanso.

Foto / Pablo Bohórquez

La parte complementaria tuvo un vendaval de goles, en tan solo 15 minutos ambos equipos lograron convertir cinco goles que ponían el marcador con un alocado 5 – 3 a favor de los locales. Los anotadores por parte de La Virginia FC fueron Jeison Castro (a los 47 minutos), Andrés Ramírez nuevamente (a los 49 minutos), Alexander Mosquera por duplicado (en los minutos 55 y 60), mientras que por Ferrari había anotado Yerson Rodríguez (a los 53 minutos).

El representativo del Valle siguió insistiendo y a los 74 minutos logró un nuevo descuento, esta vez por la vía de los 12 pasos y gracias a Andrés Felipe Ramírez quien se apuntaba con su doblete.

El 5 – 4 dejó a todos los asistentes felices por lo mostrado en cancha y a la escuadra local cerca de una posible clasificación.