Galería / La Cantera recibió al DIM y al Cali en Pereira

La institución risaraldense tuvo doblete futbolero este lunes, los dos por torneos nacionales donde logró un empate y sufrió la derrota.

A primera hora (2:00 pm), en el Centro Recreacional La Siria, La Cantera se midió ante el Deportivo Independiente Medellín Sub 20, dirigido por el ex rojo, David Montoya. El canterano cayó 1-0 con anotación de Bryan Carabalí, sobre los 53 minutos del compromiso.

Con esta derrota La Cantera está obligado a ganar los dos juegos que restan ante Envigado y Águilas, terminando en su plaza la presentación en la Súper Copa Juvenil Sub 20.

Por otro lado, en la categoría Sub 15, los dirigidos por el profesor Avellaneda, lograron valioso empate 1-1, ante el Deportivo Cali, que llegó con una nómina de jugadores que complicaron al dueño de casa. Sobre los 2 minutos de juego, el azucarero José Mulato abrió la cuenta.

La Cantera no se redujo y al segundo tiempo salió a comerse al rival, fue superior y emprendió la búsqueda de una anotación que lo dejara con posibilidades de disputar la clasificación a cuarta ronda en el Valle del Cauca. Nicolás Rojas sentenció la paridad en tiempo de adición y la ilusión se trasladará hasta la sultana del Valle.

FOTOS / CARLOS MARÍN

Foto / Carlos Marín

LA CANTERA VS DEPORTIVO CALI

El próximo partido de La Cantera será el sábado 29 de septiembre ante Cali, en condición de visitante, duelo que promete emociones, pues tiene la llave abierta.