En Pereira se disfrutó de la carrera 10K de Bodytech

Carrera Bodytech 2019

Foto / Valentina Jiménez. Carrera 10K de Bodytech

Este domingo 29 de septiembre a las 7:00 a.m., los atletas pereiranos se dieron cita en la Villa Olímpica de Pereira para participar de una nueva carrera de 10 kilómetros. Deportistas de ciudades aledañas, también participaron del evento.

Actividades deportivas como estas, dan la oportunidad de integrar familias y amigos; además de preparar a deportistas élites para grandes competencias. La carrera Bodytech fue un gran ejemplo.

Es el caso de Paola Villa, quien corrió con su madre Rita Jácome e hijos, Nicolás Paz y Dylan Pérez de tan solo 10 años.

Foto / Valentina Jiménez

Otra protagonista de la jornada fue Maya, una perrita que corrió con su dueña Alejandra Henao durante todo el recorrido y quien al final también recibió su medalla.

Los ganadores de la jornada fueron para los hombres, Jaime Zuluaga con un tiempo de 00:34:41. El corredor también fue el ganador hace pocos meses de la Carrera Atlética Hernán Barreneche. Y en el caso de las mujeres, la más rápida hizo un un tiempo de 00:37:42.