En Bolívar, Quindío disputará bronce en Fútbol de Salón Femenino

Foto / Liga quindiana de Fútbol de Salón. Archivo

Este jueves 21 de noviembre, en Magangué, Bolívar, la selección quindiana de Fútbol de Salón, se enfrentó a Boyacá por la semifinal de los XXl Juegos Deportivos Nacionales 2019. El encuentro que terminó 3 – 0 a favor de las boyacenses.

La escuadra quindiana obtuvo tres puntos en la fase de grupos. Después de ganar a Bogotá por W, empatar con Córdoba 1 – 1 y perder con Antioquia 2 – 0. Quindío pasó segundo al superar a Córdoba en la diferencia de goles. Antioquia fue primero.

El encuentro por la semifinal fue disputado a las 5:00 p.m. en el coliseo Farid Arana de Magangué. En los primeros 10 minutos del primer tiempo, la boyacense Laura Becerra marcó un doblete que puso muy rápido a su equipo arriba del marcador. El juego continuó y ninguna de las dos escuadras logró marcar para hacer alguna diferencia.

Para el segundo tiempo, a los 37 minutos, Shandira Wright anotó el tercer tanto para las boyacenses, sentenciando así el partido y clasificándolas para jugar la gran final.

Las quindianas deberán jugar por la medalla de bronce este viernes 22 de noviembre a las 5:00 p. m.

Las contrincantes de cada instancia serán definidas a las 9:00 p. m., cuando termina la otra semifinal femenina entre Antioquia y Bolívar.

Quindío

Angelica Maria Tabares Cardenas / Carol Tatiana Ortiz Ocampo / Dallerly Rios Parrado / Greisy Johana Benavidez Rios / Jessica Correa Carmona / Karina Valencia Martinez / Laura Molina Ramirez / Lina Maria Caro Campos / Mariana Puentes Patiño / Natalia Urueña Reyes / Rosa Milena Betancourt

Boyacá

Anyi Molina / Dahiana Baez / Daniela Quintero Bonilla / Dora Murcia / Karen Ríos / Laura Becerra / Leidy Yulieth Calderón León / Nicole Méndez / Paola Corredor / Shandira Wright / Yeni Ríos / Yurani Rodríguez