Deportes Quindío regresa con victoria ante Llaneros FC

Foto/Dimayor

Tras caer el pasado fin de semana en condición de local 1-2 ante su similar de Valledupar F.C, el cuadro cafetero afrontó este sábado su segundo reto donde esperaba recuperar lo perdido en el estadio Centenario.

La tarea no era nada fácil, al frente se tenía al equipo de Llaneros F.C, que venía de derrotar 1-2 al cuadro de Unión Magdalena en condición de visitante y que parcialmente se ubicaba en el segundo puesto de la clasificación general, al final el partido terminó 0-1.

El duelo ante el equipo de “La media Colombia” representaba en gran medida buenas estadísticas para el elenco “cuyabro”, ya que de los últimos cinco encuentros disputados previos a este, los de Armenia se habían impuesto en tres ocasiones y en las dos restantes habían terminado igualados, en esta ocasión el partido quedó debiendo bastante en fútbol y emociones, imperó la táctica, ambos equipos ofrecieron poco por el espectáculo, ninguno de los dos dió ventajas, si bien el local tuvo más la pelota, fué poco lo que pudieron inquietar al portero Jefferson Sánchez del Deportes Quindío.

Sin embargo, visitar el estadio Bello Horizonte siempre representa un reto, por ello los hombres del profesor Oscar Héctor Quintabani querían sumar de a tres y a bien se les dió, cuando todo parecía “sellado” para un empate a cero goles, al final del partido más exactamente al minuto 89, los hombres recién ingresados se juntaron, en Roy Castillo y Joan Cortés, este último puso un lindo taco para habilitar a su compañero Didier Cambindo que de “tas tas” la puso en el fondo de la red, tras un rechazo de un defensor del equipo de Llaneros F.C, victoria que le da un respiro al cuadro “milagroso”.