Deportes Quindío es líder del Grupo B de los cuadrangulares finales

Foto/Dimayor. Deportes Quindío vs Bogotá FC, fecha 3 cuadrangulares finales Grupo B, Torneo BetPlay Dimayor

Deportes Quindío enfrentó a Bogotá por la tercera fecha del Torneo BetPlay Dimayor, en los cuadrangulares finales Grupo B, en el estadio Centenario de Armenia, este lunes 23 de mayo, a partir de las 6:00 p.m.

Este juego era clave para las aspiraciones que tiene el Deportes Quindío, de ingresar a la final del Torneo de Segunda División del Fútbol colombiano, ya que si conseguía los 3 puntos, se iba a colocar como líder del grupo B.

Lee sobre:

Bádminton de Risaralda con el primer lugar en la I Válida Nacional

El compromiso no empezó de la mejor forma para el cuadro cuyabro, ya que al minuto 10, el equipo de Bogotá, iba a abrir el marcador en un contragolpe, salida por banda derecha de Cristian Mosquera, tira el centro a ras de piso para que Johar Mejia la empuje y coloque el primero en los bogotanos.

Pero el Deportes Quindío, tendría una reacción rápida, luego de una presión alta, recupera el esférico  el jugador Leandro Angulo y entrega el pase atrás para que Exneider Guerrero, marque el empate del Quindío al minuto 13.

El primer tiempo finalizaría en 1-1 parcial, para la segunda mitad cuando el marcador mostraba una división de puntos en ambos equipos, sobre el minuto 83 llegó un gran remate de media distancia de Jairo Borrero, que ingresa al fondo de la red, para la victoria del cuadro cuyabro 2-1 sobre Bogotá.

Con este triunfo el Deportes Quindío, se acomoda primero del Grupo B con 7 puntos, pasando a Bogotá que se queda con 6 puntos, y se pone en carrera para la búsqueda del cupo a la final del Torneo BetPLay I de 2022.