Colombia Sub 20 goleó en la II jornada del hexagonal final

Foto/FCF. Colombia vs Paraguay Sudamericano Sub 20.

La selección Colombia Sub 20 logró una victoria importante este viernes 3 de febrero, frente a la selección Paraguay en la II jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, poniendo en carrera al equipo tricolor en búsqueda de la clasificación al mundial de Indonesia 2023.

El partido se desarrolló en el Estadio el Campín de la Ciudad de Bogotá, sobre las 8:00 p.m. con una buena presencia de público quienes disfrutaron el buen triunfo de Colombia.

Lee sobre: Deportivo Pereira sumó su primera victoria en el 2023

Este sin duda ha sido el mejor partido que la selección Colombia dirigida por Héctor Cárdenas ha jugado a lo largo del suramericano, dando una muestra de muy buen fútbol a lo largo de los 90 minutos.

El primer gol del equipo colombiano llegó sobre el minuto 28 aprovechando Jorge Cabezas el pase dentro del área de Miguel Monsalve, para convertir la primera anotación del compromiso.

11 minutos después al minuto 39 nuevamente aparece en la acción Jorge Cabezas, pero esta vez para asistir a Óscar Cortés quien anotaría el 2-0 a favor de Colombia.

Aún faltaba una pintura de gol, el encargado el volante Gustavo Puerta con un certero remate desde fuera del área, que se anidó en la portería defendida por Ángel Gonzalez portero paraguayo.

De esta forma la selección Colombia Sub 20 apabulló 3 goles a 0 a la selección de Paraguay, para seguir con la ilusión de clasificar al mundial de Indonesia y pelear por el título sudamericano.