Cayó el invicto de Deportivo Pereira Femenino como local

Foto/Angie Daniela Valencia. Deportivo Pereira Femenino.

El invicto como local de Deportivo Pereira Femenino en la actual Liga Betplay Femenina de fútbol, llegó a su fin este miércoles 25 de abril a manos del equipo de Yumbo FC.

En el Estadio Hernán Ramirez Villegas se disputó el compromiso válido por la fecha 12, a partir de las 3:00 p.m. arbitrado por Geraldine Benito Angel de Bogotá.

Las rojiamarillas tuvieron un mejor rendimiento en los primeros 45 minutos, pero la primera emoción del partido no llegó sino hasta el minuto 41 en un cobro de penal de Ana Milé González, luego de la infracción cometida dentro del área sobre Valeria Villegas.

Por parte del onceno visitante vendría una buena reacción en la segunda mitad, dándole buenos réditos para llevarse los 3 puntos en condición de visitante.

Foto/Angie Daniela Valencia. Deportivo Pereira Femenino, celebración de gol.

Fue sobre el inicio al 52, con un tremendo remate de tiro libre de la defensora central Natalia Ruiz que anotaba la igualdad transitoria Yumbo.

Este gol le dio un impulso mayor al onceno visitante frente un Deportivo Pereira, desconocido en su juego para ese momento del partido.

El desequilibrio del compromiso llegaría al minuto 69, con un cobro desde los 12 pasos que convirtió en anotación la otra jugadora de la zona defensiva de Yumbo FC, María Carvajal.

Foto/Angie Daniela Valencia. Greicy Landázuri (Deportivo Pereira) y Natalia Ruiz (Yumbo FC).

Para los últimos 15 minutos las matecañas buscaron llegar al empate, pero no lograron encontrar buena efectividad en el último frente de ataque, diluyéndose la posibilidad de defender el invicto de locales.

Al final fue triunfo del onceno visitante de Yumbo FC dirigido por Foad Maziri, dejando al Deportivo Pereira Femenino sexto con 19 puntos quedándole 5 partidos por jugar, donde buscará asegurar su clasificación en el grupo de las 8 mejores.