Areandina campeón interclubes de voleibol masculino

Final interclubes de voleibol

Foto / Valentina Jiménez. Final interclubes de voleibol

La final masculina del Torneo Interclubes de la Liga Risaraldense de Voleibol se jugó este domingo 9 de junio en el Coliseo Menor de Pereira. Los equipos Areandina y Club Barca protagonizaron un encuentro parejo y emocionante.

Durante el primer set, se vivió un juego parejo. Donde ambos equipos aumentaban equitativamente en el marcador. Al final, el Club Barca se llevó la victoria 23 – 25.

Para la segunda parte del juego, Areandina se alzó en el marcador y se llevó el set con ventaja 25 – 12.

En el tercer período el Club Barca despertó y el juego volvió a emparejarse. Aunque Areandina luchó, Barca ganó un nuevo Set 21 – 25.

Foto / Valentina Jiménez

Del resultado del cuarto set dependía el desenlace del partido. Si Barca ganaba, quedaría campeón. Pero la culminación del período no fue la esperada por este equipo. Areandina repuntó con un marcador de 25 – 20 e hizo que todo se definiera en un quinto set.

El período que definiría todo el partido, lo inició ganando el Club Barca, pero Areandina no se quedó atrás. Alcanzándolo rápidamente y repitiendo la situación de la mayoría del juego: puntos del lado y lado de la cancha. En los últimos minutos, Areandina empezó a ampliar la diferencia en el marcador y se quedó con el set 15 – 10 y el partido 3 – 2.

Así las cosas Areandina fue el campeón de los 14 equipos participantes del Torneo Interclubes organizado por la Liga Risaraldense de Voleibol.