Aranjuez vivió una fiesta y Salón de Eventos La 33 fue campeón

Foto / Semilleros Deportivos / Juan José Rodríguez

Este domingo 16 de febrero se llegó el día de la gran final del tradicional Torneo de Reyes Magos que se desarrolla en el barrio Aranjuez, Manizales. Aficionados de toda la ciudad llegaron hasta la cancha sintética para disfrutar del espectáculo deportivo que genera el Torneo, que además cumplió con su edición número 40. Con un final de infarto, Salón de Eventos La 33 se coronó campeón e Ideas Constructivas Vidrialum se quedó con el subcampeonato.

Más temprano, se disputó la final de la categoría Senior donde el equipo Centro V. El Labrador fue campeón e Ingelec Taller Sava fue segundo. Además, los niños también tuvieron su oportunidad frente al público que no cabía en la gradería y se expandía alrededor de la cancha. Esta vez La Cantera filial Deportivo Cali fue campeón de la infantil e Independiente Manizales Café Redes fue segundo.

El partido

En el primer tiempo, Salón de Eventos La 33 tuvo varias opciones de gol, que fueron sacadas por el golero de su rival, balones que golpearon en los palos o travesaños, otro sacado por el central de Ideas Constructivas e incluso, un gol anulado.

Fue hasta el minutos 30 que logró encontrar el espacio cuando el arquero de Ideas Constructivas saca el esférico de su arco, pero Salón de Eventos La 33 vuelve a apretar y Camilo González convierte el primero del encuentro.

Sin embargo, Ideas Constructivas no se la dejaría tan fácil y en el minuto 40, anota el gol del empate desde el punto penal. Con un 1 – 1 salieron los equipos al descanso.

Bajo una fuerte lluvia continuó el encuentro. Por más intentos al arco contrario que hubo de parte de ambas escuadras, ninguna logró asegurar la victoria y el campeón se tuvo que definir desde los 12 pasos.

Desde el punto penal Salón de Eventos La 33 hizo lo suyo y sacó ventaja para lograr la victoria.

Nóminas

Salón de Eventos La 33

Adrián Peláez / Daniel Pachón / Carlos Salazar / Esteban Idárraga / Angelo Henao / Jhon Ocampo / Yonedicen Cardona / Jorge Neil Castro / Alex Benítez / Camilo González / Mauricio Meza.

D. T. Alexánder Marín Vásquez

Foto / Semilleros Deportivos / Valentina Jiménez

Ideas Constructivas Vidrialum

Velásquez / Sergio Tabares / Wílmar Rentería / Luis Miguel López / Brandon Vanegas / Jeison Corredor / Luis Hernando Cárdenas / Cristian Andrey Trujillo / Camilo Osorio / Michael Andrés Silva / Sebastián Suárez