Galería / Los mejores momentos de la primera etapa de la Oro y Paz 2.1

Foto / Pablo Bohórquez. Como se esperaba, Fernando Gaviria se impuso en la primera etapa.

Fernando Gaviria se quedó con el primer lugar en la primera etapa que se corrió en las calles de Palmira.

Bajo un clima inmejorable, los 146 ciclistas dieron inicio a la histórica carrera ‘Colombia Oro y Paz 2.1’ que comenzó a rodar por las calles palmireñas con un circuito de 99.9 km, allí cinco corredores se dieron a fuga durante la mayoría de la etapa, pero en las últimas dos vueltas (de nueve en total), el lote principal los alcanzó y fue allí, donde Fernando Gaviria sacó su talento y se logró imponer como el primer ganador de esta importante carrera.

Vea las mejores imágenes de la primera etapa

Fotos / Pablo Bohórquez

Foto / Pablo Bohórquez. Fernando Gaviria momentos antes del inicio de la competencia se mostraba tranquilo y seguro.

Foto / Pablo Bohórquez. El argentino Maximiliano Richeze no defraudó en la primera etapa, culminó en la tercera posición.

Foto / Pablo Bohórquez. Nairo Quintana, el más ovacionado por la gente y siempre custodiado por la seguridad.

Foto / Pablo Bohórquez. Darwin Atapuma antes del inicio de la competencia.

Foto / Pablo Bohórquez. Aristóbulo Cala también compite en esta importante carrera.

Foto / Pablo Bohórquez. Rigoberto Urán se mostró feliz antes de comenzar la primera etapa.

Foto / Pablo Bohórquez. Rigoberto Urán siempre amable con el público y antes de la competencia.

Foto / Pablo Bohórquez. Así se dio inicio a la carrera Colombia Oro y Paz 2.1 en Palmira.

Foto / Pablo Bohórquez. Los cinco corredores que estuvieron en fuga.

Foto / Pablo Bohórquez. Nairo Quintana durante la carrera y acompañado por su equipo, el Movistar Team.

Foto / Pablo Bohórquez. A pocas vueltas del final fueron alcanzados por el lote.

Foto / Pablo Bohórquez. Fernando Gaviria celebra la victoria en la primera etapa.

1. 7 de febrero de 2018

[…] Lea más sobre: Galería / Los mejores momentos de la primera etapa de la Oro y Paz 2.1 […]