Victoria cuyabra en tercera fecha del zonal zona centro del Babyfútbol

Victoria cuyabra en el babyfútbol

Foto / Valentina Jiménez. Victoria cuyabra en el babyfútbol

A las 3:30 p.m. se dio inicio del partido entre el municipio de Itsmina, Chocó y el barrio El Porvenir de Armenia, Quindío por la tercera fecha del Babyfútbol zonal zona centro en el grupo A.

Ambas escuadras entraron a la cancha La Hermosa del municipio de Santa Rosa de Cabal con entusiasmo y visión en ganar el partido. Pues ninguno de los dos equipos tenía asegurada la clasificación.

El municipio de Itsmina, llegaba de empatar con el barrio El Jordán III etapa de Ibagué. Mientras que el Porvenir de Armenia, venía de una derrota con el barrio los Pinos de Santa Rosa de Cabal. Estando ubicados en el tercer y cuarto puesto del grupo respectivamente.

Foto / Valentina Jiménez

Primer tiempo

La primera parte del partido estuvo llena de emociones.

Una de ellas fue protagonizada por Andrés Felipe Dávila el volante 6 de Itsmina. Que convirtió hasta ahora, el gol más rápido del torneo. Esto debido a que en el saque inicial, le pegó desde la mitad de la cancha y sorprendió al golero Juan José Botero que no alcanzó a taparla. Dos segundos para poner su equipo arriba.

A pesar de esta sorpresa, el equipo Envigado Fútbol Club de Armenia, que en este torneo lleva el nombre de El Porvenir, no bajó la cabeza.

Es así como el público empezó a disfrutar de un talentoso encuentro de parte y parte.

En el minuto 16, llegó el turno de Samuel Perea de El Porvenir para definir y no dudó en ejecutarlo. Igualando el marcador.

Más adelante, Samuel Perea llegó de nuevo para poner a ganar a su equipo. La hinchada cuyabra que no era poca, celebró.

Una nueva sorpresa fue protagonizada por Andrés Felipe Dávila del Itsmina. Cuando con un largo saque de banda hizo que la pelota llegara directamente a las manos del arquero y este no fue capaz de atraparla, pero al tocarla habilitó el gol.

Marcador parcial final del primer tiempo: 2 – 2

Segundo tiempo

Para la segunda parte del encuentro, se evidenció la calidad de deportistas que participan en este certamen. Ambos equipos demostraron el por qué llegaron a representar a sus departamentos.

Los quindianos tomaron ventaja en el segundo tiempo. Cuando el jugador número 10 Sergi Alfredo Villegas, convirtió el gol de la ventaja

No contento con esto, El Porvenir siguió presionando para tomar una mayor ventaja. Y faltando 5 minutos para que se acabara el cotejo, la consiguió gracias a un autogol de su contrario. Sentenciando así el encuentro.

Marcador final: 4 – 2.