Un gol le bastó a Fortaleza para eliminar al Pereira del Sub 17

Solo hasta los últimos minutos, el conjunto bogotano pudo conseguir el agónico gol que le dio la clasificación en un juego que se le complicó más de la cuenta.

Los dirigidos por el entrenador Jorge Patiño no pudieron culminar con éxito la hazaña que estaban consiguiendo al remontar el 4 – 1 del partido de ida. Otálvaro, Castro y Díaz aportaron los tres goles que necesitaba para empatar la serie en un juego que dominó de principio a fin el conjunto matecaña.

Un fuerte aguacero fue escenario en el segundo tiempo, donde los roji amarillos buscaron seguir de largo, pero faltando 11 minutos para el final, un error en marca, permitió el descuento visitante y el juego pasó en la cancha de la alegría a la tristeza, donde algunos jugadores se tiraron al suelo desconsolados por lo sucedido, ya que ese gol significaba la eliminación, pero los pupilos de Patiño intentaron un nuevo gol que por poco llega en la última jugada, luego de varios rebotes y un balón que sacaron sobre la raya.

El marcador fue 3 – 1, que dejó al Pereira sin chances de seguir, pero que demostró lo que un equipo debe tener para salir delante de cualquier situación, mientras los bogotanos salieron a celebrar al final del juego, porque sabían que era un juego que se les pudo complicar más de lo pensado.