Triunfo Verdolaga en el Palogrande por la Liga Águila Femenina

Verdolaga vs Blanco Blanco

Foto / Casa Blanca. Verdolaga vs Blanco Blanco

A las 2:00 p.m. rodó el balón por el estadio Palogrande de Manizales en la tercera fecha de la Liga Águila Femenina. Once Caldas recibió a Atlético Nacional en su casa.

Después de 2 derrotas, las locales buscaban sumar su primer punto en la tabla.

La situación era la contraria para las visitantes que venían de ganar frente a Pereira y el mismo Once Caldas en la primera fecha.

El juego inició y ambas escuadras buscaban anticiparse para anotar. La primera oportunidad llegó para las verdes, quienes con un gol de cabeza de Estefanía Cartagena abrieron marcador.

Más adelante, a los 10 minutos, el equipo blanco blanco sorprendió y empató con su primer gol en la Liga gracias a la capitana Andrea Ramírez.Sin embargo, Nacional no las dejó celebrar marcando la diferencia en el minuto siguiente gracias a un gol de Katerin Castro.

Marcador parcial primer tiempo: 1 – 2

Para la segundo parte del encuentro Once Caldas sabía que debía poner fuerza al ataque si quería alcanzar y superar a su rival.

Pero Nacional tenía otros planes, la capitana del verde, Carolina Arbeláez, marca en los primeros 6 minutos del segundo tiempo.

Entre varios intentos fallidos de Once Caldas y Atlético Nacional, se desarrolló el desenlace del cotejo. Sin marcar diferencias que alteraran el resultado.

Así las cosas, el partido terminó 1 – 3. Haciendo que las Verdolagas alcancen en puntos al actual líder del grupo A, Independiente Medellín.

Foto / Manrrique Eternamente Verdolaga

Once Caldas

Katherin Gómez / Michell Limas / Dayana Fuquenes / Conni Montes / Yeidy Gallo / Daniela Corredor / Jessica Rodríguez / Glasfira Cotecero /Andrea Martínez / Allison Pahuana / Isabela Casierra

Suplentes: Natalia Quintero / Ángela González / Zaira Montes / Geraldín Rodríguez / Yadira Díaz