Sin goles terminó el primer partido del Deportes Quindío en el Torneo

Foto / Valledupar F.C

Este sábado primero de febrero inició oficialmente la participación en la primera temporada del Torneo Betplay 2020 para el Deportes Quindío. Cuando visitó a Valledupar F. C en el estadio Armando Maestre Pavajeau. El encuentro que inició a las 3:30 p. m. terminó a cero goles, sumando el primer punto en el Torneo para ambos equipos.

Primer tiempo

Iniciando el encuentro, a los siete minutos de partido, Harold Balanta remató al arco y por poco abre el marcador a favor del Quindío. A lo que responde Valledupar con un contragolpe que es interrumpido por Jesús Figueroa.

Para los 18 minutos, los quindianos creyeron celebrar cuando Exneyder Guerrero anota. Sin embargo, el gol fue anulado por el central Jhoan Bernal por encontrarse en fuera de lugar. Dos minutos después los locales rematan al arco y se acercan a la anotación.

A los 30 minutos, de nuevo Balanta le pega a la pelota pero está se va por un lado. Valledupar responde de nuevo y asusta a los quindianos pero no logran convertir.

Un remate potente de Figueroa se estrella en el travesaño a los 37 minutos. Cinco minutos después, Valledupar repite la historia pero aprovechan el rebote del balón para pegar de nuevo, a lo que el golero quindiano debe responder para sacarlo.

Marcador parcial: 0 – 0

Después de una jugada colectiva entre Danny Santoya y Harold Balanta, el segundo de estos remata al arco pero la pelota se va desviada. Continuada por algunas opciones de gol de Carabali y Chaverra.

Para el minuto 61, Estacio interviene el ataque de Valledupar y salva a su equipo del primer gol del partido. Cinco minutos después, es el turno de Rodas, el golero local, de defender su arco.

Los quindianos no se quieren ir con el empate e intentan tres veces más en los últimos minutos del encuentro con remates de Cambindo y Santoya. Pero ninguno de estos es efectivo.

A los dos minutos de adición, Luis Estacio salva a Deportes Quindío de terminar el encuentro con derrota. Y gracias a su atajada, el partido finaliza sin goles.