Risaralda venció al Quindío en el Interligas Femenino Sub 19

Foto/ obtenida de las redes sociales de la Liga Risaraldense de Fútbol

La Selección Risaralda terminó su participación en el Campeonato Nacional Interligas Femenino Sub 19 en Bogotá. Las risaraldenses deberán esperar hasta el viernes 11 de junio para confirmar su clasificación a la siguiente fase del certamen.

Sobre las 9.00 a.m, la Selección Quindío se midió ante las risaraldenses, quienes buscaban una amplia diferencia de gol para seguir disputando el Campeonato Nacional.

En la primera parte, las dirigidas por Carlos Ariel Osorio salieron al terrero de juego a disputarse una final. Una vez terminado los primeros 45 minutos, las risaraldenses iban por encima del marcador 4-0. En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho y las quindianas recibieron 4 goles más.

July Cárdenas, Ana María Guzmán, Ana Mile González, Vanessa Castillo, María Chillo, Alejandra Meneses y Melissa Guarín (2) fueron las encargadas de anotar en la Sede Deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol.

“Tenemos un sin sabor porque pudimos haber dado más, pero esto es mucha experiencia. Seguimos sumando al proceso que llevamos y confiamos que para futuras participaciones las niñas ya afronten de una manera diferente este tipo de torneos. Esperamos que mañana terminemos haciendo una excelente participación frente al Chocó”, dijo Miguel Celi, director técnico de la Selección Quindío.

Foto/ Suministrada

El partido concluyó 8-1 a favor del departamento de Risaralda. Un empate, una derrota y 2 victorias fueron los resultados que hicieron en Bogotá, 7 puntos en total y una diferencia de 15 goles a favor. Por su parte, la Selección del Quindío no ha logrado sumar un punto en competencia y el único gol a favor lo marcó Jenifer Gómez en el clásico cafetero.

El viernes 11 de junio las quindianas disputarán su ultimo partido frente a la Selección del Chocó y el Valle jugará ante Cundinamarca.