Risaralda Femenina Juvenil debutó con derrota en Zonal Semifinal

Risaralda Femenina Juvenil

Foto / Suministrada. Risaralda Femenina Juvenil

La Selección verde y blanca Juvenil inició con derrota sobre Meta por 2 – 0, su participación en la fase semifinal que además es clasificatorio para los XXI Juegos Nacionales.

La cancha de la Marte Nº 1 en Medellín recibió lo mejor del grupo dos del fútbol femenino juvenil que busca obtener el tiquete a los próximos Juegos Nacionales en Cartagena, donde Risaralda se midió ante un complicado elenco de Meta.

Primer tiempo

El juego que se inició sobre las 11:18 a.m. de este miércoles 24 de julio, tuvo a dos escuadras inquietantes, que dominaron el balón y donde no hubo muchas opciones sobre los primeros 25 minutos de juego.

El partido se abrió apenas a los 41 minutos luego que las jugadoras de Meta aprovecharan un pase filtrado donde la delantera alcanzó a anticipar a la arquera de Risaralda Narváez para poner el primero antes del entretiempo.

Foto / Liga Antioqueña de Fútbol

Meta no bajó el ritmo y tan solo a los cinco minutos de la parte final volvió a desequilibrar el marcador a su favor, esta vez con un remate de media distancia que no logró contener la cuidapalos Jennifer Narváez.

Un gol que dio tranquilidad en el equipo naranja que con todo a su favor, empezó a manejar cada momento del partido, mientras en las risaraldenses caló fuerte ambos goles, pero aun así no bajaron los brazos.

El seleccionado dirigido por Carlos Ariel Osorio no logró conectar el fútbol que venía mostrando en las fases previas, donde las pocas opciones de gol fueron reflejo de un partido que deja algunas preocupaciones de cara a lo que será Tolima como el siguiente rival.