Galería / Bajo una lluvia inclemente, Pereira le ganó a Tigres

Deportivo Pereira consiguió una nueva victoria, esta vez por la octava fecha frente a Tigres y bajo un tenaz aguacero que no impidió el buen espectáculo futbolístico en el Hernán Ramírez Villegas.

Los matecañas que venían de empatar frente a Bogotá en Techo, lograron imponer su juego ante un Tigres que llegaba invicto con siete fechas y donde se destacó la presencia todo el partido del ex Deportivo Pereira, Jorge Murillo. Los locales rápidamente se fueron en ventaja, luego que el arquero derivara en el área a Freddy Salazar, para que el árbitro decretará penalti, cobro del cual se encargó Yorleys Mena para poner el primer grito de la fría noche risaraldense. Promediando la media hora de juego, un tiro libre de Francisco Córdoba, logró vencer nuevamente la portería del equipo visitante, para poner tranquilidad en el marcador, gol que además significó mucho para el lateral, quien luego de cinco años, logró anotar nuevamente con la camiseta matecaña.

Para el segundo tiempo, la divisa foránea busco el descuento que encontraría gracias a Jeferson Rival, quien aprovechó un rebote en el área para vencer a Hurtado que nada pudo hacer, pero nuevamente, el auri rojo logró una nueva ventaja, esta vez con Cristian Mejía, que aprovechó otro rebote del arquero Mosquera para poner el definitivo 3 – 1 en el marcador.

Vea las mejores imágenes del juego

Fotos / Pablo Bohórquez

Foto / Pablo Bohórquez. Jorge Murillo, canterano del Deportivo Pereira, hoy con Tigres.

Foto / Pablo Bohórquez. La fatla que derivó en el penalti.

Foto / Pablo Bohórquez. Secuencia del gol de penalti de Yorleys Mena.

Foto / Pablo Bohórquez. Pacho Córdoba celebra su gol luego de cinco años con el Pereira.

Foto / Pablo Bohórquez. Bajo un inclemente aguacero se jugó el segundo tiempo del partido.

Foto / Pablo Bohórquez. Los recogebolas sufrieron con el aguacero.

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración del gol de Tigres.

Fotos / Pablo Bohórquez. Secuencia de la celebración del tercer gol, obra de Cristian Mejía.